WOK

Китайская еда в коробочках от «Гриль №1» – вкуснятина с азиатским привкусом, рецепт приготовления которой нам поведали шаолиньские монахи, живущие высоко-высоко в горах провинции Фуцзянь. Они строго-настрого запретили нам раскрывать секретный рецепт, который передавался из поколения в поколение, но мы рискнем.

Берем основу: китайскую лапшу или рис и готовим на сильном огне, благодаря чему она приобретает необычные вкусовые свойства. Добавляем овощи, соус, нежное мясо, все это постоянно перемешиваем и обжариваем. И вуаля – ваш обед или ужин готов.

вок курица по китайски

вок курица по китайски

Сегодня еда в коробочках – это хороший способ быстро и сытно утолить голод.

Наши повара используют только самые свежие и качественные продукты для того, чтобы вы на мгновение остановились и насладились вкусом китайской еды в коробочках.

Мы располагаем широким ассортиментом вок блюд – со свининой, с курицей, говядиной или беконом. Добавляем букет овощей: морковь, лук, болгарский перец, грибы и заправляем разными видами традиционного азиатского соуса: терияки, кисло-сладкий, устричный.

Так что если вы хотите пополнить свой запас жизненной энергии для великих свершений и приобрести силу как у шаолиньского монаха, то надо сделать всего одно действие. Просто позвонить в «Гриль №1» и заказать Wok, который мы быстро доставим в любую точку Барнаула.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ВВЕРХ