Ваш город: Барнаул
Доставка за 59 мин.
8 (3852) 57-17-76
Сегодня 11:00 - 24:00
Войти
0 Р (0)
Акции и новости О нас Вакансии Контакты Франшиза Школа шаурмы Ищем поставщиков Предложить помещение
Среднее время доставки: 59 мин.
8 (3852) 57-17-76
Сегодня 11:00 - 24:00
Главная О нас

О нас

Почему мы называем себя НОМЕР 1? Да, мы не первые, кто показал городу шаурму, и не единственные, кто готовит пиццу и воки в коробочках. Так почему же? Все просто.

Вы любите кушать. Вкусно кушать. Даже слишком вкусно. А мы умеем готовить до невозможности аппетитную и суперсытную еду, что просто пальчики оближешь! Наша компания рождена для того, чтобы одна только мысль о нашем меню заставляла слюнки течь, а желудки - радоваться. Чтобы работать со всей душой и ловить от этого кайф. Чтобы делать вас и вашу семью улыбчивыми и счастливыми. Чтобы быть для вас лучшими, а значит НОМЕРОМ 1.


И знаете, у нас есть на это все основания, а все потому что мы:

1

Любим своих гостей. То, чем живет наша команда. Каждый день мы стремимся приготовить для вас как можно больше по-настоящему вкусной еды.

2

Производим сами. Все верно, у нас есть собственный цех, который подготавливает мясо, овощи и тесто для дальнейшего творчества нашими талантливыми поварами.

3

Голосуем за качество. Пожалуй, самый главный принцип, которого мы придерживаемся. Только натуральная Моцарелла (именно поэтому сыр тянется как в рекламе), лапша собственного приготовления, ароматнейшие специи и пышно-нежное тесто по секретному рецепту – какого, не побоимся этого слова, больше нет в городе!

4

Стремимся к высотам. Постоянное развитие – без этого жизни не представляем. Ежедневно черпаем друг от друга все новые и новые знания, впитывая их как губка.

5

Прокачиваем сервис. Мы доставляем еду за 59 минут или дарим сертификат на бесплатную пиццу при следующем заказе. Вы и не заметите, насколько быстро горячий заказ окажется на вашем столе!

Немного истории

2010
2012
2014
2015
2016
2017
2018

Как все начиналось?

Конечно же, с шаурмы. В 2010 году самым популярным фастфудовым направлением была именно она. Признаемся, многие вынашивали идею о создании места c самой вкусной шаурмой в городе, однако смельчаков оказалось крайне мало. Но, как вы уже догадались, 2 студентов политеха все же решились. Ими были мы.

На протяжении двух лет мы консультировались с лучшими представителями фастфуда нашего города, перепробовали все виды шаурмы, которые только попадались на пути, переделали массу рецептов, пока не нашли лучший.

И вот она, дата, которая мгновенно стала для нас праздником, - 20 июля 2012 года – день открытия первой точки по адресу Лазурная, 36! Тогда она называлась довольно просто и лаконично – ШАУРМА. Но уже в тот момент мы точно знали, что главной ценностью нашей компании станет что? Верно, высокое качество. И это касалось не только блюд, но и уровня обслуживания.

Вскоре мы нашли идеальное место для второго проекта: возникло желание не просто открыть очередную точку в новом формате, а начать создавать самый настоящий бренд.

Мы провели конкурс на разработку фирменного стиля среди нескольких брендинговых агентств и уже 7 апреля 2014 года открыли кафе быстрого питания под названием ГРИЛЬ №1 на Попова, 88а, которая впоследствии из-за высокого спроса перешла в круглосуточный режим работы.

Весь 2015 год мы посвятили творческому поиску, расширению ассортимента и обучению персонала. Расширили меню заведения, добавив воки, крафтовые соусы и пиццу из идеального теста, которой мы гордимся (и не скрываем это)! Чем наша пицца так не похожа на другие? В ней много начинки, 100% натуральная Моцарелла, благодаря которой сыр тянется до бесконечности, и правильное тесто (а это целая игра из градусов, граммов, часов и минут). Упорная борьба и месяцы тренировок помогли нам добиться самого волшебного рецепта и отныне дарить этот вкус вам ежедневно!

1 февраля 2015 года состоялось не менее значимое событие в жизни компании - начала работу служба доставки «ГРИЛЬ №1»!

А 2016 год стал годом Wokа. Лапша собственного производства стала основой наших блюд, много мяса и соусы, разработанные индивидуально под каждый вид коробочки, просто покорили барнаульцев. 16 апреля 2016 года мы не удержались и открыли новую торговую точку на Павловском тракте, 223а. Но остановиться было невозможно, поэтому 9 июля открылось еще одно кафе быстрого питания в центре города – на пр. Красноармейский, 94а.

2017 год стал годом большого прорыва вперед. В связи с огромным спросом рядом со второй торговой точкой по адресу Попова 88а мы решили открыть уже пятое заведение по адресу Попова 88 в! А уже в октябре состоялось грандиозное открытие нового кафе по адресу Антона-Петрова 196а.

В 2018 году мы успешно открыли нашу первую франшизу в Новокузнецке, а спустя 2 месяца - сразу 2 новых ресторана быстрого питания по адресу Энтузиастов 30Б и Ленина 63.

В связи с большими темпами роста нашей организации, мы создали уже второй цех, так как абсолютно все заготовки для наших блюд производятся нами самостоятельно. И всего за год численный состав наших сотрудников вырос в 2 раза! Все кандидаты прошли серьезный отбор, а также постоянно проверяются нашими тайными гостями.